La col rizada o kale como es conocida popularmente es uno de los alimentos más saludables del planeta.
¡Hoy te presentamos una receta para incorporar una opción saludable a tu dieta!
Tarta de Kale
Ingredientes
1/2 cebolla, 500 gramos de kale, 2 huevos, 1/2 taza de crema, sal y pimienta a gusto, 350 gramos de masa de hojaldre, aceite el necesario, queso parmesano a gusto.
Instrucciones
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Separar los tallos del kale del resto de la hoja y picarlos en trozos pequeños.
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En una sartén con un poco de aceite cocinar un poco los tallos, agregar las hojas y cocinar por unos 10 minutos.
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Saltear la cebolla hasta que caramelice.
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Mezclar los huevos, la crema, el kale y la cebolla en un bowl. Agregar sal y pimienta a gusto.
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Colocar el relleno sobre la masa y agregar queso parmesano sobre la tarta.
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Hornear a 180 grados centígrados entre 20 y 35 minutos o hasta que la masa este bien cocinada y dorada.







































