Cómo hacer Crepes, receta muy fácil

0
1038
Ingredientes
200 g de harina
250 g de leche
100 g de nata (crema de leche)
25 g de mantequilla
35 g de azúcar
3 huevos gordos
1 pizca de sal
Preparación:
Paso 1
Comenzamos poniendo en el bol de nuestro batidor la leche, la nata (crema de leche), la harina, el azúcar, la mantequilla (previamente fundida), los huevos y una pizca de sal.
Paso 2
A continuación, batimos a velocidad alta durante 4-5 minutos. Después metemos la mezcla a la nevera durante una hora. Pasado ese tiempo ponemos nuestra crepera al fuego y cuando esté muy caliente vertemos un cazo de la mezcla. Como el primero siempre sale mal, lo apartaremos.
Paso 3
Los siguientes conllevan el mismo procedimiento. Ponemos un cazo, lo extendemos con el utensilio que tiene un cilindro para que quede con el mismo grosor en todas partes y cuando se haga por abajo le damos la vuelta con la ayuda de la paleta.
Paso 4
Finalmente, dejaremos que se enfríen (aunque también se pueden comer calientes) y luego los rellenamos con lo que más nos guste y listo. Hasta aquí la receta de los crepes básicos amig@s, espero que la disfrutéis tanto como yo. Me despido ya, no sin antes recordaros que mañana tendremos una nueva receta deliciosa en Cocina Familiar, como todos los días.

Mirá la Preparación:

Comentarios

comentarios

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.