Salí a celebrar la Semana de la Mujer con estas propuestas

0
392
El Día de la Mujer nos invita a todos reflexionar acerca del lugar de la mujer en la actualidad, y también a celebrar de la manera que más nos guste con todas las personas que rodean nuestras vidas. Acá les compartimos estas propuestas gastronómicas:
Lo de Miguel Parrilla (Bv. San Juan 968). Mes de la mujer. Todos los miércoles de marzo te espera con un 20% de descuento en mesas tres o más mujeres. Reservas al 4221176 / 4248604.
Sheraton Córdoba Hotel (Duarte Quirós 1300). Domingo de té. Para agasajar a las mujeres en su día, el domingo 8 de marzo ofrece una tarde de té especial con las más exquisitas propuestas de la pastelería en su restaurante,  a partir de las 17. Sólo con reserva previa al 5269170.
Pan Tomate Villa Belgrano (Gauss 5880). Especial mujeres. Para la noche del sábado 7 de marzo, su propuesta incluye copa de bienvenida y dos opciones pensadas para mujeres frescas y valientes: carpaccio de lomo con frutos secos y berro / carpaccio de salmón con vinagreta verde de manzana y chupito de melón con crocante de jamón. Reservas al 03543444061.
Pan Tomate Barrio Jardín (Elías Yofre 1260). Especial mujeres. Para la noche del sábado 7 de marzo, su propuesta incluye copa de bienvenida y dos opciones pensadas para mujeres frescas y valientes: carpaccio de lomo con frutos secos y berro / carpaccio de salmón con vinagreta verde de manzana y chupito de melón con crocante de jamón. Reservas al 3518095894.
Le Marine Marisquería & Restó (Elías Yofre 917). Tablas para compartir. Este domingo 8 de marzo pedí las tablas para compartir. Tabla amigos: combina mariscos y pescado. Tabla española: con cazuela, paella y tortilla española. Tabla de mariscos a precio súper especial, sólo $820. Reservas al 3513897163.
Gran Vadori (Falda del Carmen). Finde de celebración. Para el sábado 7 y domingo 8 al mediodía, la posta serrana propone un menú especial Día de la Mujer (adicional a la carta habitual). Entrada: Cazuela de vegetales salteados al curry con sardo gratinado. Principal: Bondiola de cerdo braseada en horno a leña con salsa de Torrontés, cebollas, miel y canela, acompañada de puré de calabaza y tomillo. Postre: Lingote de chocolate con crema helada artesanal y frutos rojos. Precio $850 por persona. Atención especial sólo para mujeres: chupito de Baileys artesanal y trufas de brownie. Reservas al +54 9 3516427600.
Windsor Hotel & Tower (Buenos Aires 214).  Tarde de té buffet. El domingo 8 de marzo, el hotel Windsor propone un servicio de té buffet en su recientemente remodelado salón Oxford del quinto piso. La propuesta no es sólo para mujeres, sino para quienes también deseen compartir con ellas ese día. La pastelería será 100% artesanal y estará a cargo del chef Facundo Tochi. El buffet incluye: variedades de té en hebras; aguas saborizadas caseras; espumante; sándwiches (jamón crudo y manteca en pan blanco; lomito ahumado y queso en pan de semillas; tomates secos, rúcula, champignones y queso en pan multicereal); scons; budines caseros; alfajores artesanales; tarta de frutas; tarta de coco y dulce de leche; pavlova con crema de chocolate blanco y frutas de estación; torta Ópera; pop cakes; doopies con crema de dulce de leche; cookies de avena y naranja. El valor del evento es de $750 por persona. Consultas y reservas al 351 349-2389.
Valdés Marisquería (Urquiza 1894). El domingo 8 de marzo, en mesa de mujeres habrá 2×1 en vinos tardío (2 Santa Julia Chenín Dulce a $400). Reservas al 3513069039.

Comentarios

comentarios

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.